И жизнь не замечает человека

   .   .   .
И жизнь не замечает
человека
а он живет себе
совсем один
хотя его не видят
и не слышат
и никогда с ним
не заговорят
не обругают
но и не похвалят
помочь ни в чем
конечно не хотят
но ничего не требуют
обычно
ну что же требовать
с пустого места
его привыкли
лишь не замечать.


Рецензии