9 МАЯ
Я точно знаю не с одною мной
Мы всей страной едиными
незримо стали
Вот в этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ над
врагом
И пусть не вышли мы на площадь
Под звук оркестров духовых
Произошло важнее что-то
Мы стали вдруг едиными душой
И в этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ незабвенной
ПОБЕДЫ НАШИХ ДЕДОВ,ПРАДЕДОВ,ОТЦОВ
Произошла еще одна ПОБЕДА,ПОБЕДА
над собой
Мы сбросили навязанный нам
равнодушья лик
Чужих нам мыслей,образов и поведенья
Сегодня вдруг мы ощутили дуновенье
душ милых,сердец открытых и простых
Сегодня вдруг мы снова стали
РУССКИМИ ДУШОЙ.
Свидетельство о публикации №120050905480