Нужна провизия
Мне помочь. Я не укушу!
Ничего уже три дня не ем.
Я от голода скоро свихнусь совсем.
Есть оружие для ближнего сраженья,
Выживания хорошие уменья,
Но еды, увы, мне не хватает.
Сколько протяну – черт его знает!
В магазине техники сижу,
За еду от зомби огражу.
Свидетельство о публикации №120050900547