Хмель
Ахиллу угодили в пятку,
Был поражен стрелой Харон,
Метала стрелы Артемида,
Разит сердечная обида,
Любви наносится урон
Стрелой жестокого Амура,-
И, к слову, - не Фортуна дура, -
Пандора - вечный антипод,
Её шкатулка с подогревом,
И, пауком с раздутым чревом,
Все обещания свобод.-
Что есть стрела?- отказ от братства,
И Прустом в поисках богатства
Ищи отверстие и цель,
Гаси отдачу крепким словом,
Витийствуй вслед за птицеловом,
Коль стелу обвивает хмель.
Свидетельство о публикации №120050905451
С Днём Победы, Илья!
Надеюсь, никакой хмель не затянет нашу Победу!
Главное - пережить заразу!))
Вячеслав Кислицын 09.05.2020 14:43 Заявить о нарушении