Мы помним!..
Герои – все, кто себя не жалел,
Кто стоял у станков, кто стоял у орудий –
Кто нас защитить хотел!
Уходили в неполных семнадцать лет,
Приклады в руках сжимая,
Так и не встретив весенний рассвет
Победного теплого мая.
Остался немеркнущий свет –
Бессмертный полк. Фото.
И семьдесят пять уже лет
С тобою шагает кто-то.
Солдаты… Был их путь так труден,
Чтоб восток утром мирно алел.
Мы помним и никогда не забудем:
Герои – все, кто себя не жалел!..
Свидетельство о публикации №120050905449