Нам только кажется

   .   .   .
Нам только кажется
что чудеса должны
в одно мгновенье
радостно явиться…


нет -  льются дни
живой водой
таинственно
в источнике лесном
и летом и зимой
и уплывают годы
с облаками
в далекие и милые края
и кажется
что больше не случится
уже на свете
просто ничего


но вся энергия
и жизни и любви
энергия желаний
твоих жарких
незримо копится
и копится вокруг
и оживает
в воздухе весеннем
и кружится
волшебными ночами
под ласковой
взволнованной луной


и как-то в день один
преобразится
весь мир вокруг
но только для тебя
и для тебя
родится чудом счастье
какого не допросишься
у бога
не рассчитаешь
ни одним расчетом
а встретишь
утром ранним
так негаданно
как вдруг встречаешь
светлую любовь.


Рецензии