спасибо за любовь

Жизнь разделяет сладкое и соль...
Не знаю, есть ли правда половины...
Я говорю:спасибо за любовь,
Пусть ты сегодня и проходишь мимо...
Я выбираю жить здесь глубиной...
Мне не подходят все эти сюжеты,
Я говорю:спасибо за любовь,
Пусть и сегодня ты забыл про это...
Я иногда дружила с темнотой,
Я не могла казаться здесь хорошей...
Я говорю:спасибо за любовь...
Пусть мне всегда по жизни было сложно...
Но я одна наедине с собой...
Мне промах свой, но и чужой здесь виден...
Я говорю:спасибо за любовь,
Ты не один,кто здесь меня обидел...
Но слёз не видел... верю Бог со мной...
И жаль,что тоже любишь ты глазами...
Я говорю:спасибо за любовь,
За всё,что было в жизни между нами...


Рецензии