Для меня
Пусть оно светит - всем.
Даже тем, кто закрыл оконце,
И не хочет солнца совсем.
Завтра - я нарисую небо.
Можно в небо поднять глаза,
И просить - насущного хлеба,
Мысленно и словами сказать.
А потом нарисую - поле.
Можно взором по нём пробежать,
Пшеничное поле, как - воля,
Поле - жизни в нём - увидать.
Может , море потом нарисую -
Всё волнующееся и шумит;
О бескрайности и просторах,
Кораблях и волнах говорит.
Для меня - море, солнце, небо!
Для меня - поле, жизни рай!
И дай Бог мне - насущного хлеба
И люби меня, не бросай!
Свидетельство о публикации №120050905395