4 стены

А я привыкла к четырём стенам...
Не знаю, может,мне куда-то надо...
Мы не читаем больше по глазам,
Мы отвыкаем, что был кто-то рядом...
И числятся от комнаты шаги,
Скучали ведь все эти коридоры...
Какие-то нелепые звонки,
Они ведь знали, что пройдёт все скоро...
И с новым испытаньем ты взрослеешь,
И многие моменты не важны...
Когда никем всерьёз здесь не болеешь,
Когда тебе достаточно стены...


Рецензии