город из окна

И город виден только из окна...
И не наверно...умирать ведь страшно...
Какая же красивая весна,
И по-другому здесь никто не скажет...
Короткий миг,цепляется душа
За эти веточки с зелёными побегами...
Как хочется,как страшно не дышать...
Мы всё-таки рождаемся несмелыми...
Когда пустует город за окном,
Теперь лишь для него выходит солнце...
Мы мало так здесь делимся теплом...
Так часто над чужой бедой смеёмся...
Но всех меняет этот жуткий миг,
Когда твой город только из окна...
Теперь мы только молимся за них,
Теперь здесь уравняла нас весна...


Рецензии