ярко дышать

И так хочется ярко дышать,
Зажигать и смотреть на фонарики...
Эти мысли о смерти прогнать,
Не боишься,пока ещё маленький...
Но когда тебе плохо порой,
Ты зовёшь к себе капельку чуда...
И ты тянешься к жизни рукой...
Говоришь,что я больше не буду...
Никогда думать плохо о людях,
Никогда осуждать и играться...
Ты кричишь в сердце: жизнь-это чудо...
Навсегда в ней мечтая остаться...
Но не стоило даже пытаться...
Вспоминаешь себя снова маленькой...
Дышать ярко и просто остаться
Зажигать и смотреть на фонарики


Рецензии