Старики
Порой и нерв не вздрогнет ни один.
Ещё пытаюсь жить - не унывая,
На гребне лет в созвездье паутин.
Закон людской на небесах бессилен,
Совсем не тех порой находит смерть.
Я не хочу, чтоб грусть превозносили,
Она душой способна завладеть.
Какая жалость? Ну, её в болото…
Страшней пустыни – мрак и пустота.
Во мне сегодня распевает что-то,
Весна вернулась, я уже не та...
Видать, проснулась золотая птица
И так же к солнцу рвётся – вопреки…
"Безусым песням" лучше согласиться,
Что в «бой идут – сегодня «старики»
Свидетельство о публикации №120050905329
Не перестаю читать и учиться у тебя!
Яков Баст 30.05.2020 17:30 Заявить о нарушении
Жму руки друга!
Ольга Заря 2 30.05.2020 19:56 Заявить о нарушении