так будет не всегда

И если сердце слезы затопили,
И люди,как холодная вода...
Ты всё-таки найди в себе ту силу,
Скажи: «Ведь это будет не всегда»
А если счастьем всё заполонило,
То ты не зазнавайся никогда,
Ведь что бы ни случилось и ни было...
Пойми, что это будет не всегда...


Рецензии