poppies... victory... 75

С Днем Победы — Праздником Сердца!…

И Небо мирное осталось Нам с Тобой
От той ПОБЕДЫ, незабытой Нами...
То Небо, что опять в последний Бой,
Идти в Атаку призывало Славу...

Неравный БОЙ, он в Жизни, как всегда
На Прочность проверяет Нас с Тобою
И Капли крови в Маках будут ВЕЧНО - ЖИТЬ,
Парадом, вырастая вновь Весною...

И нет Парада в этот Год у Нас,
Но есть НАДЕЖДА, что опять ВСЕ будет
С ПОБЕДОЙ поздравляю Я — Тебя,
С Победой Жизни, Нас ниЧто не сломит!

.................... поздравляю и люблю от ;; к ;;

© Olga Karpilova  «victory: 1945-2020...»*


Рецензии