Соратникам по перу
Словам,из сердца устремлённым!
Их душам,в истину влюблённым,
Одно желаю на миру -
Когда бы кто не шёл к одру,
Спасать друг друга вдохновлённо.
Ваш путь извилист,сплошь из ям,
В земле той небо отраженно,
Печаль на радостях - блаженна!
Давайте видеться,друзья!
Мудрей - до грани бытия,
К следам Господним припадая,
Творить,себя лишь забывая,..
Давайте помниться,друзья!
Свидетельство о публикации №120050905258