Память
Никто не смеет даже говорить,
Что прошлое в былом должно остаться,
Что памяти легко запутать нить!
Забыть о том, что прадеды и деды
В огне сгорая, полземли спасли ?
Забыть, что мы - наследники Победы?
И памяти легко запутать нить ?
Но памяти легко запутать нить,
Предав забвенью имена и лица.
Когда себе позволим позабыть,
Они придут, чтобы ночами сниться!
Мы Памяти Святой навечно стражи-
Течет густой рекой Бессмертный полк!
И Памяти огонь в сердцах нам важен,
Чтоб голос наших предков не умолк !
Свидетельство о публикации №120050905233
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением,
Александр Юденков 03.01.2021 14:57 Заявить о нарушении