Поздравление однокласснику
И мы с тобой учились в одной школе ,
Нас интернет с тобой сейчас нашёл
А ты не изменился мальчик Толя !
От души и от чистого сердца я
Поздравляю ,мой друг ,с Днём Рождения ,
Желаю тепла ,удачи и веселья
В день этот светлый и яркий мая
И ты улыбнись ,стихи мои читая !
Прости ,что поздравляю виртуально ,
Но знаешь ,мы ведь на карантине
И я тебе желаю капитально -
Жить в прочном и чудесном мире!
09 05 2020.
Свидетельство о публикации №120050905218
Елена Хомка 09.05.2020 17:32 Заявить о нарушении
Марина Мясникова 2 10.05.2020 11:51 Заявить о нарушении