Пока жива я буду праздновать Победу

Пока жива я буду праздновать Победу,
Мне от неё осталась память на века.
Она хранит в душе святую веру
И слёзы моего отца-фронтовика.
Желаю всем здоровья и добра.
Решайте все проблемы мирно.
Храните память тех, кому досталась
Эта безумная и страшная война.


Рецензии