9 мая

Поздравляю от чистого сердца всех родных, знакомых, друзей
С Днём подаренным прадедом, дедом в этот тёплый, майский день.
Сколько пройдено ими, родными? Сколько пережито потерь?
Подвиг дедов мы помним по ныне, в день когда расцветает сирень.

Ветераны,большое спасибо и поклон, наш, примите земной.
Ваши подвиги не забыты. Вы прикрыли нас грудью родной.
Подарили нам чистое небо, воркование голубей.
Поздравляем Вас с Днём Победы, Вами выстраданной для детей.
09.05.2020.                Кирочка В.


Рецензии