До старости

Сегодня снова накатило,
История с ТВ меня смутила,
Прилив желанья сильного,
Обнять скорей любимого.

В глаза взглянуть изнежиться,
Коснуться рук с надеждою,
Внимать дыханью ровному,
Родному, счастья полному.

Нет не в мечтах,не в образах,
И не в настольных глобусах,
В живой своей реальности,
В любви до самой старости.

2020/9 мая


Рецензии