Есть законы возвратной энергии

   .   .   .
Есть законы
возвратной энергии
в жизни твоей
удивительной
если любишь ты
страстно -
любовь умножается
в мире вокруг
для тебя
а если не любишь -
твое сердце засохнет
состарится
как трава на полях
хмурой осенью


так во всем -
больше тратишь
здоровья души
и своих дней и лет…
и поэтому больше имеешь
а не тратишь
совсем ничего -
ничего не получишь
и уходит все то
что имел
и кончается жизнь
не начавшись.


Рецензии