***

День святой победы
День любви
С фронта люди едут
Чтоб обнять своих
Чтобы их улыбки стали вновь цвести
Горе и обиды унести..
Чтобы эти дети не погибли в дым
Чтобы верили всем на свете
И не умирал ты снова воин молодым..
День святой победы Ангелов война
Знайте наши деды вы сражались за родину не зря
Вы не зря терпели вонь войны
Вы не зря скорбели над могилами святых
День святой победы
Стало все родным...
Знайте вы родитесь снова
Кто ушел в смерть войны седым..
Снова мать обнимет
Мирною рукой
И не погибнет в поле  солдатом молодой...


Рецензии