222 А... если?!!

... А если... вдруг чего?!...   А у нас: - ни дорог, ни мостов!!...
- Лишь (былой безопасности!!) – голый остов!!!...
... Закончился (давно ведь!) – Советский! Запас!! Прочности!!!...
- А у нас (повлиять!!) на то – НОЛЬ!!!!!! .... полномочностей!!!...

... А если, вдруг... ещё чего?!! – ВОЙНА, иль КАТАКЛИЗМЫ?!!...
- Так тут (давно уж!) было видно – (без лупы и без линзы!!)...
... Что, этот «путь» ведь – не такой уже и «длинный!!»...
- И это ж, не распахивать нам – грунт целинный?!!...
... Достаточно ведь, рукоразводителям «невинным»...
- Лишь  (было вовремя б!) – поставить!!...  КЛИЗМЫ!!! !!!


Рецензии