Забота, искренность, поступки, доброта

Забота,  искренность, поступки, доброта.
Столпы надёжной и счастливой жизни.
Пол жизни в лёт,  как-будто взмах крыла,
Я всё пишу... обрывки скомкав мыслей.
Не все оценят пламя между строк,
Слов вереницы темноту развеют,
На что способны люди... Я смотрю... Кто что...
Горя мечтами, музыкой, мгновеньем.


Рецензии