Васильковый звездопад
На ржаное поле пали
Очень ловко приземлились
Цветом синим засветились
Долетели, не устали
Васильком цветущим стали!
Среди жёлтых стебельков
Поле примет Васильков!
Небо, им отдай свой цвет!
Высоты бескрайней свет!
Среди лета, среди ржи
Синий звездопад - кружи!
Свидетельство о публикации №120050905056