Спасибо, БОЖЕ, за любовь!

          СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
          НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА
          САДОВОГО

 П О С В Я Щ А Ю:

Спасибо, Господи, за эту боль!
Спасибо, Господи, за эту радость!
За эту чистую и светлую любовь,
что навсегда со мной теперь осталась.

Спасибо, Господи, за нежные слова,
что я услышала, сама сказать успела.
Что самой лучшею на свете я была!
Душа моя, как горлинка летела!

Благодарю Тебя за тот счастливый случай,
что свёл меня тогда с тем человеком.
Что знала я, какой он самый лучший
и пело всё вокруг, тогда, при этом.

Спасибо, Господи, за чувства, тот порыв!
За светлые, теперь, воспоминанья.
Что ниточку духовную Ты подарил
до моего последнего дыханья.

Спасибо, Господи, что мне послал слова
и мысли эти  дал мне в его память.
Что чувства свои выразить смогла
и всем, кто знал, любил его - оставить.


Рецензии