Утро

Как хочу тебя я утром

разбудить

Ласковым прикосновением

нежных губ

И с тобой о времени совсем

Забыть

Наслаждаться только тем

Как ты мне люб.

Может быть судьба, конечно,

И права

Что легко нас развела

По полюсам

И прошла давно той жизни

Старая глава

Но живем с тобой мы

По одним часам.

Да, я понимаю, «под себя» ты

сделал жизнь свою

Царь и бог в семье,

Работа и друзья..

Да и мне почти всегда жизнь

Улыбалась как «своя»

Жаловаться грех… всё

Понимаю я.

Только почему ж сомнения

Гнетут:

- Кажется, мы что-то в жизни

Упустили?

Почему так сильно нас с тобой

Зовут

Чувства те, которые, как оказалось

Не остыли?

Так хочу тебя я утром

Разбудить,

Чтоб судьба сказала:

- Оставайся!

И попробуй мне сегодня

Объяснить

Почему хочу тебе сказать:

-Не возвращайся…


Рецензии