Бывает всё и разом захлестнёт...

Бывает всё и разом захлестнёт:
Лететь не можешь – подрубили крылья,
Но я твержу с надеждой: «Всё пройдет,
Развеется и разлетится пылью».

Усталость давит и отчаянье внутри.
Всё рушит и крушит и нет покоя.
Пойди узнай, попробуй разбери,
Что важное сегодня, что пустое.

Кричать и плакать больше не могу -
Нет сил и тяжела дорога.
Остановить безумный бег на миг -
И помолиться, и увидеть Бога.

И в радости и в горести моей
Всегда со мной Он. Зорко наблюдает,
Когда придет пора понять урок -
Поддержку дарит, мудростью питает.


Рецензии