Мой монастырь и Ваш устав

Мой монастырь и Ваш устав.
Пожалуйста, не спамьте в личку!
От пошлости давно устав,
Я завела себе привычку
Не открывать ютуб и гиф,
На громкость ссылок не прельщаться
И, словно утверждая гриф,
Простейшим смайлом отмечаться.
Я «писем счастья» не коплю
И их другим не рассылаю,
Хоть искренне людей люблю
И всего доброго желаю.


Рецензии