***
Выстрел, ограда- все не у дел.
Хочется плакать, так покричи.
К то то стучится ты помолчи.
Хворост, бумага, спички, огонь.
Сладквя вата, поезд вагон.
Мысли разбросаны,
Цель не ясна.
Выстрел, ограда, поле, тоска.
Свидетельство о публикации №120050904957