Помнишь?

Помнишь?
Школу и линейку..
Красную пилоточку..
Красный галстук..
Пионер!
И Военных фоточку!
Май..Парад..и
Ветеранов!
Праздник..
Вспоминаем..
Шли мы к Вечному
Огню..
А сейчас..
В какой стране?
Даже..и не знаем..
--------------------
Автор Наталья К.
Как-то вот так..
(экспромт) 09.05.2020 г.


Рецензии