Дорогие мои деды...
Вновь сегодня день Победы!
...Ветераны вы мои!
Дорогие мои деды!
Вы шли,дорогой фронтовой
В час суровый,для России!
Принимали смертный бой!
Дед Иван и дед Василий...
И с войны вернулись вы!
Но раны старые,скосИли...
Вас, давно уж,нет в живых
Дед Иван и дед Василий!
Что вам,громкие слова!
Их услышите ль оттуда?
Но покуда я жива
Я, вас деды,помнить буду!
Не минуту,целый час
На молчание мне,деды...
Вспомяну тепло о вас
И поздравлю,с днём Победы!
Закипают на глазах слёзы...
Их не пересилить!
Как вам там,на небесах?
Дед Иван и дед Василий...
Свидетельство о публикации №120050904910