О лютой ненависти и святой любви

09052020 1157

 
   О лютой ненависти и святой любви
 
 
   Я видел, что попал, а он не падает - во гад!
 
 
   Взамен братания на внутренних фронтах -
 
   Я хорошо веду себя в атаку.
 
   Повесь пиджак на спинку стула, музыкальный автомат




Рецензии