Ветеранша на две войны!! 1941 и 2014!!

                Сперва бомбИли её в Юности,-   
                фашіZZа фаш-ГермАнии !!   

    Теперь её 6 лет бомбИт в мазЄпо-чУткости
        фашіZZа  Хунтаїны  в бандєр-пАДлости !!!!

     Сперва её  с 1941-го бомбИла фаш-ГермАния  !!
             Теперь, вот  в  2014-м  на ваших глазАх,-
         Бомбит фаш-ХунтаИна націZZмо-гАДіна !!!!      

           Она пережила бомбёжки и 5-ть лет ВойнИщи,-
                ВОВ,-  1941 ПО 1945,-
                Великой  ОТЕЧЕСТВЕнной  ВойнЫ !!!!!

          А теперь  6-ть лет  фаш-бандЄро-бОйнищи,-
                с  2014 –по-  2020-й ,-
     евромарАзма и штатобЄ$$ие в Анти-фаш-фрОнтище…

               А нЕкоторые ветерАны ВОВ кто пережИли
                войнУ  с 1941 по 1945-е
                тяжело-невозмОжные,
                на  ДонбАссе  в 2014-по-2020-й погИбли 
               под укро-фаш-бандЄро-бомбёжками !!!!!   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
              Сбор стихов АНТИ укро хУнто мазЭпо... / Стихи.ру   
                http://stihi.ru/2019/05/18/199    


Рецензии