Жизнь

               
                Мы снимем маски               
                Закроем дверь               
                Мы отыграли               
                Этот день               
                Мы улыбались               
                И слушали бред               
                В ответ кивали               
                И нам в ответ               
               
                Прошедший день               
                Уже не вспомним               
                И как всегда               
                Одной дорогой               
                Туда - оттуда               
                И так неделя               
                И так года               
                Все пролетели               
               
                И понимаем               
                Что жизнь одна               
                И есть дорога               
                И есть судьба               
                И есть волшебные миры               
                В которые пришли ни мы               
               
                Оденем маски               
                И за дверь               
                И снова в жизнь               
                Карусель               
               
                09.05.2020


Рецензии