Эзотерик Сэл Рейчел о нынешней эпидемии

Эзотерик Сэл Рейчел
На прогнозах "псину съел". (как говорят:"съел собаку")
Отвечал: ему прогнозы
Голос говорит. И,что же?
Да, сбываются они.
Сэла прочитай, сравни.
Эпидемия, что ныне,
Предсказана была в книге
Еще десять лет назад.
Будет "долгим" ее взгляд. (несколько лет)
Выкосит она народ.
Объяснение дает
Эзотерик в своей книге:  ("Земля пробуждается: пророчества 2012-2030гг")
Люди в нашем земном мире
Должны стать светлей, душевней,
Сострадательней, любовней.
Сила духа их спасет.
"Недоразвитый" уйдет     (недоразвитый духовно)
На другой, не здешний план.
Обновят добрых землян.
Перемены на Земле!
Эволюцию мы все
Должны духом понимать.
Ни к чему паниковать!
     09.05.20г

Книга: Сэл Рейчел "Земля пробуждается:
пророчества 2012-2030гг"


Рецензии