С Днем Победы! Спасибо!

Спасибо
За познанный рай,
За радость забвения,
За жизнь, за май,
За счастье рождения!

Спасибо
За дух, героизм,
За доблесть вчера,
За истинный патриотизм,
За гордость всегда.

Спасибо
За кровь во спасение,
За ношу Креста,
За истину Воскресения,
За веру, за правду, за мир, за Христа.

09 мая 2020


Рецензии