поседели друзья

Что-то все мои друзья постарели,
И подруги почти все поседели!
А ведь были мы, как все, молодыми,
Краснощекими и в меру худыми!

СССР – была страною родною,
И родители здоровы с сестрою!
Все работали и всем все хватало
И друг у друга не тащил одеяло!

Ходил недавно на могилу к соседу,
И увидел, что друзей многих нету!
На поминки к вам, друзья, не позвали,
Вы простите – старика не узнали!

Вы еще на свете том подождите,
Придет время, вы нас всех заберите!
Извините, но у каждого  срок,
К вам придем, как позовет Господь Бог!
09.05.2020


Рецензии