Победа
Немного прояснилось небо.
Взвод чутко дремлет на земле
И вдруг из рупора: "Победа!"
И, не скрывая счастья слёз,
Солдаты крепко обнимались.
Среди дубов, среди берёз
Мирные жизни начинались.
Слёз не скрывал и командир
Майор, немало переживший.
Он в бой солдат своих водил
Порою ждал, глаза прикрывши.
Домой! Новая жизнь пойдёт
И будут мирными рассветы.
Те, кого нет. Те, кто живёт
Спасибо вам за день Победы.
Свидетельство о публикации №120050900485