Это было недавно, это было давно

Идут дубинками сверкая
Ряды ретивых полицаев,
А между ними просто люди,
Которым ничего не будет,
Иль будет, если что не так,
На то есть рядом автозак...
Какое дивное явленье -
Бессмертный полк под оцеплением...


Рецензии