75 Победный наш год
День Победы весной в мае вновь настает,
Встречи с ним очень мы ожидаем.
Ликование, радость ко всем нам придет,
А цену той Победы мы знаем
И все меньше у нас ветеранов войны,
Что себя не жалея с врагами сражались.
Чтоб врагов победить, сила, вера нужны,
И единство страны, в чем не раз убеждались.
Наступил 45 Победный тот май,
Над рейхстагом в Берлине воздвигнуто знамя.
«ЧТО ПОБЕДА У НАС!- возвестил ЛЕВИТАН,
И ЛЕТ 75- остается за нами!
Только что- то враги уж не могут терпеть,
Им историю нужно, всю переделать.
Молодежь их должна все с изнанки смотреть,
И « в участье свое, в той Победе» поверить.
Победили врага мы единством святым,
И друг друга в бою ощущали.
Знали: Правое дело в сраженье творим
И надежды в него не теряли.
Что случилось сейчас, невозможно понять,
А душа праздник тот ожидает!
Ветеранов родных, мы не можем обнять,
И увидеть нам все «ОНЛАЙН»- помогает.
Весь сегодняшний мир, испытанье проходит,
Что нам нужно принять? Как себя исцелить?
Много разных рецептов наука находит,
Ну, а лучше всего, ВЕРУ в БОГА ХРАНИТЬ!
Мы ПАРАДОМ большим день ПОБЕДЫ отметим,
А БЕЗСМЕРТНЫЙ наш ПОЛК будет снова в строю.
И враги все равно, не хотят, но заметят.
Что СОЮЗ наш ВЕЛИКИЙ хранит землю свою.
Полтавцева Н.А. 9 мая 2020г.
Свидетельство о публикации №120050904827