День Вселенной

Слово что едино с жизнью, -
Неделимых истин свой.
Со Вселенной то - Всевышний,
Мне ж и сепаратор мой!

Как гончар фильтрует глину,
Прочь ту, чисто что не бдит,
Звёзды, Дух - сосуд единый, -
Чистый крест, - огнём горит!

Как стоит так и летает,
Вниз нас тянет и в зенит!
Снисхожденье же с опалой,
Фаш на фарш! Но Божий Сын

С восхожденьем ещё красным,
С равновесьем в сердце Бог,
Тут и сказка, и реальность,
И тут многий наш народ!

День Победы  - две разлуки,
Где и враг,  а друг вовек, -
И Вселенский День Побудки,
Честь и Испытаний Свет! 


Рецензии