Рождественская встреча!

Подарки фирма подарила
Пенсионеров не забыла,
Пригласила нас на встречу
В ресторане был наш вечер.
Кушать подано и кофе
И обслуга высший класс,
Вот что значит уважение
Сделали всё так для нас.
Не забыли, поздравляли
Очень вкустно угощали,
На Рождество нас всех собрали
И добрым словом вспоминали.
Вроде мелочь, а приятно
И подарки и гутшайн,
Руки крепко пожимали
Радость лилась через край.
2019г.


Рецензии