Чары. С поэтичной!

   Если слово - серебро,  а молчание - золото,
То умение принимать верные решения и выполнять их вовремя -
Это бесценная драгоценность,
Словно строки поэзии, очаровывающие во все времена, –
Изумительнейшая ценность!
Но чары с поэтичной, Ею подаренное время  –
Дороже, чем любая драгоценность!


Рецензии