Настал Победы час который раз
А на глазах слезы радости у нас.
Бессмертный полк летит по небесам
И как ангелы крылами машут нам.
Так стаи пролетают журавлей
Дедов,родных сынов и дочерей.
В окнах городов Российский люд
Им клятву,помнить их всегда,дают.
И вновь застыл Александровский сад
Все вспоминаем геройских солдат.
Уж не погаснет огонь никогда
Ведь всех сплотила навеки беда.
А неизвестные солдаты в строю
И в день Победы безмолвно поют.
Все мы вместе в эту минуту молчим
Как набатом лишь сердцами стучим.
А самолёты летят над Москвой
Флаг Российский над головой.
Наша гордость,достоинство,честь
Нам побед настоящих не счесть!
И никому нас не завоевать!
Охраняет всегда Божия Мать!
Православных Святых полк!
Детей Великой России долг!
Слезы льются у последних солдат
В этот май не прийти на парад.
Их осталось так мало с тех дней
Победивших войну сыновей.
Лишь под окнами честь отдадут
Но снова вечером чудный салют.
Увидим в небе семьдесят пять
Вместе с бессмертным полком
можем встать.
А на экранах вновь в бой идут
Везде фашистов безжалостных бьют.
Внуки и правнуки кричат добеги!
Всем воскреснуть Господь помоги!
Через людей помогает Господь
Мы есть кровь Божия да плоть.
И вечно помнить об этом должны
Пусть планета живет без войны!
Ведь мы в ответе за всех и себя
Жить давайте друг друга любя.
Выжить сможем всегда лишь в любви
Встаньте дети Священной Земли!
Колокольный услышится звон
Собирает православных в храмах он.
И будут литься молитвы всегда,
И пусть покинет планету беда.
09.05.2020г. 11.25
Свидетельство о публикации №120050904652
Иван Радион 14.05.2020 09:57 Заявить о нарушении
Ведь только мы теперь можем продлить им жизнь.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 14.05.2020 10:03 Заявить о нарушении
Иван Радион 14.05.2020 10:06 Заявить о нарушении