В путь
Вперёд и вверх идти стараюсь.
Свой долг, земной, как горб ношу,
В суставах боль превозмогая.
Пока слышны валторны звуки,
Зовущие идти вперёд,
Пока ещё способны руки
Держать и посох и клинок,
Скорее в путь дорогой жизни
Искать неведанное вновь,
Неся с собой до самой тризны
Надежду, веру и любовь.
12.08.2019
Свидетельство о публикации №120050904651