Что стар, что млад

Что стар, что млад,
Одно - едино!
На всё ответ один звучит:
Мы на парад,
С тобой, отныне,
Диванный только побежим!

Какой-то там, кароновирус,
Весь мир прижал собой к ногтю,
Но этот, с виду вроде минус,
Мы как всегда сведём к нулю.

Так было раньше многократно,
Ещё в семнадцатом году,
Когда за горло держа брата,
Душили родину свою.

Когда победа в сорок пятом,
Нам путь пророчила прямой,
Но почему-то, мои пятки,
В носках с блестающей дырой!

В талант я верю самый Русский,
Его всем сердцем я храню,
И вопреки буржуям думским:
- Как всё, что есть, свести к нулю!


Рецензии