О гавани
Мешает нам якорь уйти из насиженной гавани, в море открытое, к грозным и резким ветрам; где удастся проверить, чего же ты стоишь, свершить невозможное, сделать открытие… Сколько пытались порвать надоевшую цепь! А быть может, не нужно?
© Copyright:
Алексей Шутёмов, 2020
Свидетельство о публикации №120050904633
Рецензии