С Днём Победы!
За всех погибших, ветеранов всех,
В послевоенные года кто спину
Гнул не жалел- ковал стране успех!
Даже погода нынче будто в скорби-
Льёт слёзы из очей небес дождём
И каждая семья сегодня вспомнит
О тех, в боях кто отстоял свой дом
И пусть земля всегда им будет пухом,
Цветы у их могил всегда цветут,
За храбрость, силу воли, твердость духа
Потомки помнят пусть и благодарно чтут!
Свидетельство о публикации №120050904557