Девочка Марина

Девочка Марина-
Чёрные реснички.
Как сама невинность,
Хвостики – косички.

Милое создание,
Девочка с гитарой.
Детские признания-
Всё пока ей мало!

Девочке Марине
Только двадцать лет.
Пятый курс медина
Будет в сентябре.

11.08.2019


Рецензии